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Siamo  molto  attenti  alla  qualità  e  alla  freschezza  delle  materie  prime  e  cerchiamo  di  servire  soltanto  il  meglio  di  ciò  che  sappiamo  fare.  Per  questa  ragione,  utilizziamo  soltanto  frutta  e  verdura  fresche;  la  pasta  di  nostra  produzione  viene  immediatamente  abbattuta  e  congelata;  il  pesce  è  surgelato  a  bordo  del  peschereccio  o  entro  4  ore  dalla  pesca. 

MARGHERITA GIAMPICCOLO – Chef

Antipasti

Carne cruda di Fassona

Tonno di coniglio

Maialino cotto a bassa temperatura con salsa tonnata

Tartrà (soufflè di cipolle stufate, profumate di salvia e rosmarino)

Bavarese di peperoni e crumble all’acciuga

Primi

Zuppa di ceci e moscardini

Tajarin (da cuocere) con ragù

Tajarin (ideali con il Tartufo Bianco d’Alba)

Plin (da cuocere)

Secondi

Brasato al Barbaresco, purè di patate

Baccalà e crema di ceci

Cipolla ripiena di fonduta di toma di malga

Trippa e fagioli

Dolci

Panna cotta con il caramello al Moscato

Cioccolato e frutta d’autunno

Gelo al mandarino e pistacchi di Bronte

Pan di nocciola

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oppure continua e scopri il nostro menu della tradizione a base di Tartufo Bianco d’Alba

Menu Tradizione
Tartufo Bianco d’Alba


Uovo cremoso in cocotte * o carne cruda di Fassona *

Tajarin 42 tuorli al burro * o con ragù di carne

Cipolla ripiena * o Brasato al Barbaresco

Dolce a scelta dalla carta

35 € bevande escluse