Menu

Ho imparato dalla Nonna Mariola che per fare le cose buone ci vuole tempo, dalla Nonna Albertina a fare la pasta e da Davide Palluda, chef 1 stella Michelin di Canale, la professionalità, il rigore in cucina e il rispetto per le materie prime.

MARGHERITA GIAMPICCOLO – Chef

Antipasti

Panna cotta all’origano con pomodorini

Salted panna cotta with origan, served with tomatoes

9 €

Bavarese di peperoni con crumble all’acciuga

Peppers bavarian served with anchovies crumble

9 €

Seppioline, ceci e bottarga di muggine

Cuttlefish, chickpeas and mullet roe

10 €

Carne cruda di fassona

Fassona beef raw meat 

8 €

Maialino cotto a bassa temperatura  con salsa tonnata

Low-temperature cooked pork with tuna sauce

8 €

Primi

Tajarin 42 tuorli al ragù

Tagliolini with meat sauce

10 €

Plin al burro “furbo” e salvia o al tovagliolo

Ravioli filled with meat, served with butter and sage

12 €

Ravioli di baccala’ con pomodorini e olive taggiasche

Ravioli filled with codfish, served with tomatoes and olives

12 €

Risotto cacio, pepe, lime (min. 2 persone)

Risotto cheese, pepper and lime (2 pers. minimum)

10 €

Carbonara di Carmagnola (crema di peperoni gialli e guanciale)

Pasta served with peppers cream and bacon

10 €

Secondi

Brasato di Fassona al Barbaresco

Beef braised in Barbaresco wine

16 €

Filetto di maiale con erbe aromatiche

Pork fillet with herbs 

14 €

Selezione di formaggi

Cheese platter

10 €

Rana pescatrice con maionese ai piselli e mandorle alla curcuma

Monkfish served with pea mayonnaise and turmeric almonds


14 €

Orto estivo

Summer garden

12 €

Dolci

Panna cotta con caramello al moscato

Panna cotta served with Moscato wine caramel

5 €

Cinque consistenze di nocciola

Hazelnut in five textures

6 €

Pane, burro e marmellata

Bread, butter and jam

6 €

Cremoso al cioccolato fondente, pesche e amaretti

Dark chocolate mousse with peaches and amaretti

6 €

E’ possibile consultare la lista degli allergeni che potrebbero essere contenuti in ciascun piatto cliccando qui.