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Ho imparato dalla Nonna Mariola che per fare le cose buone ci vuole tempo, dalla Nonna Albertina a fare la pasta e da Davide Palluda, chef 1 stella Michelin di Canale, la professionalità, il rigore in cucina e il rispetto per le materie prime.

MARGHERITA GIAMPICCOLO – Chef

Menu degustazione

40 € a persona

Carne cruda di Fassona oppure Cocotte di uovo cremoso

Tajarin 42 tuorli al burro “furbo”

Brasato di Fassona al Barbaresco

Dolce a scelta dalla carta

Antipasti

Baccalà mantecato, acciughe e bagnetti

Codfish and anchovies

12 €

Millefoglie di peperoni e crema di acciughe

Savory mille feuille with pepper and anchovies cream

12 €

Uovo cremoso in cocotte

Creamy egg en cocotte

10 €

Carne cruda di Fassona

Minced raw meat Fassona veal

10 €

Tonno di coniglio

Rabbit in olive oil, garlic and herbs

10 €

Crema di patate, topinambur, spuma di parmigiano

Potatoes cream, Jerusalem artichokes, parmesan foam

12 €

Primi

Tajarin 42 tuorli al ragù o al burro

42 yolks tagliolini served with meat or with butter

12 €

Plin al burro “furbo” e salvia o al tovagliolo

Ravioli filled with meat, served with butter and sage

13 €

Ravioli al gorgonzola e crema di porri

Ravioli filled with gorgonzola served with leeks cream

12 €

Risotto con Grana Padano 36 mesi (min. 2 persone)

Risotto with Grana Padano cheese (2 people minimum)

12 €

Secondi

Brasato di Fassona al Barbaresco

Braised beef in Barbaresco wine

16 €

Filetto di maiale al Castelmagno e tartufo nero

Pork filet with Castelmagno cheese and black truffle

20 €

Selezione di formaggi

Cheese platter

12 €

Crepe di farina di castagne con caprino fresco, nocciole e miele

Crepe of chestnut flour with fresh goat cheese, hazelnuts and honey

14 €

Filetto di cernia, zafferano e limone con purè al basilico

Fillet of grouper, saffron and lemon with basil purée

18 €

Dolci

Panna cotta con caramello al moscato

Panna cotta served with Moscato wine caramel

6 €

Pavlova con crema cheesecake e frutti di bosco

Pavlova with cheesecake cream and berries

7 €

Gelo (gelatina) di clementine e pistacchi

Clemintine jelly and pistachoes

€ 7

Mousse di castagne e polvere di caffè

Chestnut mousse and coffee powder

7 €

Cremoso al cioccolato fondente e frutta autunnale

Chocolate mousse with autumn fruit

7 €

Coperto 3 € – Acqua 2 € – Caffè 2 €

E’ possibile consultare la lista degli allergeni che potrebbero essere contenuti in ciascun piatto cliccando qui.

Serviamo frutta e verdura fresca, latte e uova pastorizzati. La pasta di nostra produzione è immediatamente abbattuta, il pesce è surgelato.