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Ho imparato dalla Nonna Mariola che per fare le cose buone ci vuole tempo, dalla Nonna Albertina a fare la pasta e da Davide Palluda, chef 1 stella Michelin di Canale, la professionalità, il rigore in cucina e il rispetto per le materie prime.

MARGHERITA GIAMPICCOLO – Chef

Antipasti

Panna cotta all’origano con pomodorini

Salted panna cotta with origan, served with tomatoes

9 €

Uovo cremoso in cocotte con asparagi

Creamy egg en cocotte with asparagus

8 €

Carne cruda di fassona

Fassona beef raw meat 

8 €

Maialino cotto a bassa temperatura  con salsa tonnata

Low-temperature cooked pork with tuna sauce

8 €

Primi

Tajarin 42 tuorli al ragù

Tagliolini with meat sauce

10 €

Plin al burro “furbo” e salvia o al tovagliolo

Ravioli stuffed with meat, with butter and sage

12 €

Risotto con crema di asparagi (min. 2 persone)

Risotto with asparagus cream

10 €

Penne lisce, cime di rapa e pesce spada

Pasta served with turnip green and swordfish

12 €

Secondi

Brasato di Fassona al Barbaresco

Braised beef in Barbaresco wine

16 €

Filetto di maiale con erbe aromatiche

Pork fillet with herbs 

14 €

Selezione di formaggi

Cheese platter

10 €

Rana pescatrice con mandorle alla curcuma e maionese di piselli

Fassona beef raw meat 

14 €

Prato di primavera

Spring meadow

12 €

Dolci

Panna cotta con caramello al moscato

Panna cotta served with Moscato wine caramel

5 €

Ricotta al forno con pere caramellate

Baked ricotta cheese with caramelized pears 

6 €

Pane, burro e marmellata

Bread, butter and jam

6 €

Cremoso al cioccolato con frutta

Chocolate mousse and fruits

6 €