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Ho imparato dalla Nonna Mariola che per fare le cose buone ci vuole tempo, dalla Nonna Albertina a fare la pasta e da Davide Palluda, chef 1 stella Michelin di Canale, la professionalità, il rigore in cucina e il rispetto per le materie prime.

MARGHERITA GIAMPICCOLO – Chef

Antipasti

Baccalà mantecato, acciughe e bagnetti

Codfish and anchovies

12 €

Carpaccio sotto sale aromatico, maionese al limone

Beaf carpaccio served with lemon mayonnaise

10 €


Carne cruda di fassona

Fassona beef raw meat

10 €

Panna cotta all’origano, pomodorini e basilico

Salty panna cotta, origan, tomatoes, basil

10 €

Primi

Tajarin 42 tuorli al ragù o al burro

Tagliolini with meat sauce or served with butter

10 €

Plin al burro “furbo” e salvia o al tovagliolo

Ravioli filled with meat, served with butter and sage

13 €

Ravioli di pesto, crema di patate e fagiolini

Ravioli filled with pesto served wih potetoes cream and green beans

12 €

Risotto crema di zucchine e caprino fresco (min. 2 persone)

Zucchini risotto with goat cheese (2 pers. minimum)

12 €

Linguine con bottarga di muggine e limone

Linguine served with mullet roe and lemon

13 €

Secondi

Roast beef con maionese all’albicocca

Roast beef with apricot mayonnaise

15 €

Selezione di formaggi

Cheese platter

10 €

Orto d’estate

Vegatables from summer garden

14 €

Polpo con puré di fave

Octopus with fava beans cream

15 €

Brasato di Fassona al Barbaresco

Braised beef in Barbaresco wine

16 €

Dolci

Panna cotta con caramello al moscato

Panna cotta served with Moscato wine caramel

6 €

Cheesecake alla nocciola

Hazelnut cheesecake

7 €


Crema al limone, frutta e spuma di anguria

Lemon cream, fruits and watermelon foam

7 €

Pane, burro e marmellata

Bread, butter and jam

7 €

Coperto 3 € – Acqua 2 € – Caffè 2 €

E’ possibile consultare la lista degli allergeni che potrebbero essere contenuti in ciascun piatto cliccando qui.