Menu

Ho imparato dalla Nonna Mariola che per fare le cose buone ci vuole tempo, dalla Nonna Albertina a fare la pasta e da Davide Palluda, chef 1 stella Michelin di Canale, la professionalità, il rigore in cucina e il rispetto per le materie prime.

MARGHERITA GIAMPICCOLO – Chef

Antipasti

Soufflé di zucchini al profumo di menta

Zucchin soufflé with mint

10 €

Baccalà mantecato, acciughe e bagnetti

Codfish and anchovies

12 €


Carne cruda di fassona

Fassona beef raw meat

10 €

Panna cotta all’origano, pomodorini e basilico

Salty panna cotta, origan, tomatoes, basil

10 €

Carpaccio sotto sale aromatico, maionese al limone

Beaf carpaccio served with lemon mayonnaise

10 €

Primi

Tajarin 42 tuorli al ragù o al burro

Tagliolini with meat sauce or served with butter

10 €

Plin al burro “furbo” e salvia o al tovagliolo

Ravioli filled with meat, served with butter and sage

13 €

Ravioli di seirass e limone con estratto di pomodoro

Ravioli filled with ricotta e lemon, served with tomatoes juice

12 €

Risotto cacio, pepe e lime (min. 2 persone)

Risotto made with cheese, pepper and lime (2 pers. minimum)

12 €

Secondi

Brasato di Fassona al Barbaresco

Beef braised in Barbaresco wine

16 €

Filetto di maiale alle erbe aromatiche, mele e senape

Pork fillet with herbs, apples and mustard

15 €

Selezione di formaggi

Cheese platter

10 €

Prato di Primavera, uovo morbido e spuma di parmigiano

Spring meadow, poached egg and parmigiano foam

14 €

Rana pescatrice, mandorle alla curcuma e maionese ai piselli

Monkfish, turmeric almonds and pea mayonnaise

15 €

Dolci

Panna cotta con caramello al moscato

Panna cotta served with Moscato wine caramel

6 €

Cremoso al cioccolato e frutta

Choccolate mousse and fuits

7 €


Cannoli con cremoso alla nocciola e gelato al fiordilatte

Cannolis filled with hazelnut mousse served with fiordilatte ice-cream

7 €

Pavlova, fragole e frutti di bosco

Pavlova, strawberries and berries

7 €

Coperto 3 € – Acqua 2 € – Caffè 2 €

E’ possibile consultare la lista degli allergeni che potrebbero essere contenuti in ciascun piatto cliccando qui.