Menu

Ho imparato dalla Nonna Mariola che per fare le cose buone ci vuole tempo, dalla Nonna Albertina a fare la pasta e da Davide Palluda, chef 1 stella Michelin di Canale, la professionalità, il rigore in cucina e il rispetto per le materie prime.

MARGHERITA GIAMPICCOLO – Chef

Menu degustazione tartufo bianco

Carne cruda di Fassona oppure uovo cremoso in cocotte

Crema di patate e spuma di parmigiano

Tajarin 42 tuorli al burro

Cipolla ripiena di toma di malga

Dolce a scelta dalla carta

Servito per tutto il tavolo, 38 € a persona, tartufo escluso

Antipasti

Uovo cremoso in cocotte*

Creamy egg en cocotte*

8

Tartrà (soufflè di cipolle stufate ed erbe aromatiche)

Soufflé made with stewed onions and herbs

9 €

Crema di patate e spuma di Parmigiano*

Potetoes cream with Parmesan foam*

9 €

Carne cruda di fassona*

Fassona beef raw meat *

8 €

Maialino cotto a bassa temperatura  con salsa tonnata

Low-temperature cooked pork with tuna sauce

8 €

Primi

Tajarin 42 tuorli al ragù o al burro*

Tagliolini with meat sauce or served with butter*

10 €

Plin al burro “furbo” e salvia o al tovagliolo

Ravioli filled with meat, served with butter and sage

13 €

Ravioli di baccala’, olive taggiasche, pangrattato all’acciuga

Ravioli filled with codfish, served with olives and anchovy breadcrumbs

12 €

Risotto toma e nocciole dell’Altalanga (min. 2 persone)

Risotto made with toma cheese and hazelnut (2 pers. minimum)

12 €

Secondi

Brasato di Fassona al Barbaresco

Beef braised in Barbaresco wine

16 €

Costolette di agnello, origano e limone

Lamb chops with oregano and lemon 

15 €

Selezione di formaggi

Cheese platter

10 €

Cipolla ripiena*

Baked onion filled with toma cheese *


12 €

Polpo e purea di fave

Octopus served with fava beans cream

14 €

Dolci

Panna cotta con caramello al moscato

Panna cotta served with Moscato wine caramel

5 €

Millefoglie alla nocciola

Hazelnut millefeuille

7 €

*questi piatti sono ideali per l’aggiunta del tartufo bianco
*these dishes are perfect with white truffle

Mousse di castagne e polvere di caffe’

Chestnut mousse served with coffee powder

6 €

Pere, vino, cioccolato

Pears cooked in wine served with chocolate

7 €

E’ possibile consultare la lista degli allergeni che potrebbero essere contenuti in ciascun piatto cliccando qui.