Menu

Ho imparato dalla Nonna Mariola che per fare le cose buone ci vuole tempo, dalla Nonna Albertina a fare la pasta e da Davide Palluda, chef 1 stella Michelin di Canale, la professionalità, il rigore in cucina e il rispetto per le materie prime.

MARGHERITA GIAMPICCOLO – Chef

Antipasti

Panna cotta all’origano con pomodorini

Salted panna cotta with origan, served with tomatoes

9 €

Soufflé di zucchine e menta

Zucchini soufflé with mint

8 €

Baccalà e acciughe

Codfish and anchovies

10 €

Carne cruda di fassona

Fassona beef raw meat 

8 €

Maialino cotto a bassa temperatura  con salsa tonnata

Low-temperature cooked pork with tuna sauce

8 €

Primi

Tajarin 42 tuorli al ragù

Tagliolini with meat sauce

10 €

Plin al burro “furbo” e salvia o al tovagliolo

Ravioli filled with meat, served with butter and sage

12 €

Ravioli di pesto, crema di patate e fagiolini

Ravioli filled with basil pesto, served with potatoes cream and green beans

12 €

Risotto con ciliegie e toma di malga (min. 2 persone)

Risotto with cherries and toma cheese

10 €

Linguine, bottarga di muggine e limone

Linguine served with roe of mullet and lemon

12 €

Secondi

Brasato di Fassona al Barbaresco

Braised beef in Barbaresco wine

16 €

Filetto di maiale con erbe aromatiche

Pork fillet with herbs 

14 €

Selezione di formaggi

Cheese platter

10 €

Polpo e purea di fave

Octopus served with fava beans cream

14 €

Orto estivo

Summer garden

12 €

Dolci

Panna cotta con caramello al moscato

Panna cotta served with Moscato wine caramel

5 €

Pavlova con crema cheesecake e frutti di bosco

Meringue with cheesecake cream and berries

6 €

Pane, burro e marmellata

Bread, butter and jam

6 €

Frolla al cacao, cremoso al cioccolato e lampone

Cocoa buscuit, chocolate mousse and raspberry

6 €