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Ho imparato dalla Nonna Mariola che per fare le cose buone ci vuole tempo, dalla Nonna Albertina a fare la pasta e da Davide Palluda, chef 1 stella Michelin di Canale, la professionalità, il rigore in cucina e il rispetto per le materie prime.

MARGHERITA GIAMPICCOLO – Chef

Antipasti

Uovo cremoso in cocotte

Creamy egg en cocotte

8

Panna cotta salata, puntarelle e acciughe

Salty Panna cotta served with anchovies and chicory

9 €

Animelle e carciofi

Sweetbreads and artichokes


9 €

Carne cruda di fassona

Fassona beef raw meat

8 €

Maialino cotto a bassa temperatura  con salsa tonnata

Low-temperature cooked pork with tuna sauce

8 €

Primi

Tajarin 42 tuorli al ragù o al burro

Tagliolini with meat sauce or served with butter

10 €

Plin al burro “furbo” e salvia o al tovagliolo

Ravioli filled with meat, served with butter and sage

13 €

Linguine con bottarga di muggine e limone

Linguine served with roe of mullet and lemon

12 €

Risotto barbabietola e blu del Moncenisio (min. 2 persone)

Risotto made with beetroot and “Moncenisio blue” cheese (2 pers. minimum)

12 €

Secondi

Brasato di Fassona al Barbaresco

Beef braised in Barbaresco wine

16 €

Pancia di maiale croccante e sale al rosmarino

Crispy pork belly with rosmary salt

14 €

Selezione di formaggi

Cheese platter

10 €

Crepe di ceci, caprino fresco, nocciole e miele

Crepe chickpeas , fresh goat cheese, hazelnuts and honey

13 €

Baccalà mantecato con olive taggiasche

Creamed codfish with olives

15 €

Dolci

Panna cotta con caramello al moscato

Panna cotta served with Moscato wine caramel

5 €

Cremoso al cioccolato e frutta d’autunno

Chocolate mousse served with autumn fruits

6 €


Mousse di castagne e polvere di caffe’

Chestnut mousse served with coffee powder

6 €

Ricotta al forno con pere caramellate

Baked ricotta cheese with caramelized pears

6 €

E’ possibile consultare la lista degli allergeni che potrebbero essere contenuti in ciascun piatto cliccando qui.