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Ho imparato dalla Nonna Mariola che per fare le cose buone ci vuole tempo, dalla Nonna Albertina a fare la pasta e da Davide Palluda, chef 1 stella Michelin di Canale, la professionalità, il rigore in cucina e il rispetto per le materie prime.
MARGHERITA GIAMPICCOLO – Chef
Antipasti
Baccalà mantecato, acciughe e bagnetti
Codfish and anchovies
12 €
Carpaccio sotto sale aromatico, maionese al limone
Beaf carpaccio served with lemon mayonnaise
10 €
Carne cruda di fassona
Fassona beef raw meat
10 €
Panna cotta all’origano, pomodorini e basilico
Salty panna cotta, origan, tomatoes, basil
10 €
Primi
Tajarin 42 tuorli al ragù o al burro
Tagliolini with meat sauce or served with butter
10 €
Plin al burro “furbo” e salvia o al tovagliolo
Ravioli filled with meat, served with butter and sage
13 €
Ravioli di pesto, crema di patate e fagiolini
Ravioli filled with pesto served wih potetoes cream and green beans
12 €
Risotto crema di zucchine e caprino fresco (min. 2 persone)
Zucchini risotto with goat cheese (2 pers. minimum)
12 €
Linguine con bottarga di muggine e limone
Linguine served with mullet roe and lemon
13 €
Secondi
Roast beef con maionese all’albicocca
Roast beef with apricot mayonnaise
15 €
Selezione di formaggi
Cheese platter
10 €
Orto d’estate
Vegatables from summer garden
14 €
Polpo con puré di fave
Octopus with fava beans cream
15 €
Brasato di Fassona al Barbaresco
Braised beef in Barbaresco wine
16 €
Dolci
Panna cotta con caramello al moscato
Panna cotta served with Moscato wine caramel
6 €
Cheesecake alla nocciola
Hazelnut cheesecake
7 €
Crema al limone, frutta e spuma di anguria
Lemon cream, fruits and watermelon foam
7 €
Pane, burro e marmellata
Bread, butter and jam
7 €
Coperto 3 € – Acqua 2 € – Caffè 2 €
E’ possibile consultare la lista degli allergeni che potrebbero essere contenuti in ciascun piatto cliccando qui.