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Ho imparato dalla Nonna Mariola che per fare le cose buone ci vuole tempo, dalla Nonna Albertina a fare la pasta e da Davide Palluda, chef 1 stella Michelin di Canale, la professionalità, il rigore in cucina e il rispetto per le materie prime.

MARGHERITA GIAMPICCOLO – Chef

Antipasti

Carne cruda di Fassona

8 €

Maialino cotto a bassa temperatura con salsa tonnata

8 €

Crema di patate e spuma di parmigiano

8 €

Panna cotta con puntarelle e acciughe

9 €

Ceci, moscardini e bottarga di muggine

10 €

Primi

Tajarin 42 tuorli serviti con burro furbo e salvia dell’orto oppure con ragù di carne

10 €

Risotto con barbabietola e blu del Moncenisio (min. per 2),

10 €

Plin con burro furbo e salvia dell’orto oppure al tovagliolo

12 €

Linguine, cime di rapa e pesce spada

12 €

Secondi

Brasato di Fassona al Barbaresco

16 €

Baccalà mantecato con olive taggiasche

14 €

Orto invernale

12 €

Selezione di formaggi

10 €

Dolci

Panna cotta con il caramello al Moscato

5 €

Gelo (gelatina) al mandarino tardivo di Ciaculli e pistacchi

6 €

Soufflé di mela

5 €

Cremoso al cioccolato fondente e frutta

6 €

Menu Tradizione
Tartufo Bianco d’Alba


Uovo cremoso in cocotte * o carne cruda di Fassona *

Tajarin 42 tuorli al burro * o con ragù di carne

Cipolla ripiena * o Brasato al Barbaresco

Dolce a scelta dalla carta

35 € bevande escluse