Menu
Ho imparato dalla Nonna Mariola che per fare le cose buone ci vuole tempo, dalla Nonna Albertina a fare la pasta e da Davide Palluda, chef 1 stella Michelin di Canale, la professionalità, il rigore in cucina e il rispetto per le materie prime.
MARGHERITA GIAMPICCOLO – Chef
Antipasti
Carne cruda di Fassona
8 €
Maialino cotto a bassa temperatura con salsa tonnata
8 €
Crema di patate e spuma di parmigiano
8 €
Panna cotta con puntarelle e acciughe
9 €
Ceci, moscardini e bottarga di muggine
10 €
Primi
Tajarin 42 tuorli serviti con burro furbo e salvia dell’orto oppure con ragù di carne
10 €
Risotto con barbabietola e blu del Moncenisio (min. per 2),
10 €
Plin con burro furbo e salvia dell’orto oppure al tovagliolo
12 €
Linguine, cime di rapa e pesce spada
12 €
Secondi
Brasato di Fassona al Barbaresco
16 €
Baccalà mantecato con olive taggiasche
14 €
Orto invernale
12 €
Selezione di formaggi
10 €
Dolci
Panna cotta con il caramello al Moscato
5 €
Gelo (gelatina) al mandarino tardivo di Ciaculli e pistacchi
6 €
Soufflé di mela
5 €
Cremoso al cioccolato fondente e frutta
6 €
Norme Covid – febbraio 2021
Rispettiamo con scrupolo le norme sul distanziamento tra i tavoli e curiamo ogni dettaglio perché possiate godere la vostra permanenza in piena tranquillità e sicurezza.

Menu Tradizione
Tartufo Bianco d’Alba
Uovo cremoso in cocotte * o carne cruda di Fassona *
Tajarin 42 tuorli al burro * o con ragù di carne
Cipolla ripiena * o Brasato al Barbaresco
Dolce a scelta dalla carta
35 € bevande escluse